Салат порционный на выбор:
- "Цезарь" с курицей: Обжаренные на гриле кусочки нежного куриного филе, микс салата, свежие томаты, хрустящие гренки, оригинальный соус Цезарь. (250гр)

Холодные закуски на общих тарелках:
- Ассорти рыбное: Лосось слабо соленый, масленая рыбка х/к, лосось подкопченый, лимон, маслины, оливки, салат (400/50гр)
- Ассорти мясное: Куринный рулет, буженина, ростбиф (500/20/20гр)
- Рулетики из ветчины и сыра (275/10гр)
- Сырная тарелка 2: пармезан, маасдам, моцарелла, грецкий орех, крекер, виноград, мед (210/130гр)
- Ассорти овощей: Нарезка из свежих огурцов, спелых томатов и болгарского перца с зеленью (240гр)
- Ассорти солений: Маринованные Черри, огурчики, опята, квашенная капуста с маринованным острым перчиком, оливки, маслины (225гр)
- Рулетики из баклажан "Меланзане": Спелые томаты, сыр Фета, баклажан (225гр)
- Ассорти фруктовое: яблоко, груша, апельсин, киви, банан, виноград, ананас или дыня по сезону (1210гр)

Горячая закуска в общих тарелках:
- Шашлычки из свинины с соусом терияки (280/120гр) (4шт)

Горячее блюдо порционное:
- Свиная вырезка с соусом от шеф-повара (180/30гр)

Гарнир:
- Картофельные дольки с травами (155гр)

Напитки:
- Морс из черной смородины (1л)
- Чай

- Хлеб

Меню является примером.
Для составления меню, исходя из Ваших пожеланий, свяжитесь с нами 3-288-441 или закажите обратный звонок.