Салат порционный:
- "Язык проглотишь": Фирменный салат с яйцом, нежным говяжьим языком, помидорами черри, маринованными огурчиками, листьями салата Айсберг и оригинальной горчичной заправкой. (210гр)

Холодные закуски на общих тарелках:
- Ассорти рыбное: Лосось слабо соленый, масленая рыбка х/к, лосось подкопченый, лимон, маслины, оливки, салат (400/50гр)
- Рулетики из семги со сливочным сыром, красной икрой и лимоном (300/30гр)
- Ассорти мясное: Куринный рулет, буженина, ростбиф (500/20/20гр)
- Закуска под водочку: шпик копченый, шпик соленый, маринованные огурчики (150гр)
- Сырная тарелка: дор блю, пармезан, маасдам, чеддер, моцарелла, грецкий орех, виноград, крекер, мед (250/130гр)
- Ассорти овощей: Нарезка из свежих огурцов, спелых томатов и болгарского перца с зеленью (240гр)
- Рулетики из баклажан "Меланзане": Спелые томаты, сыр Фета, баклажан (225гр)
- Ассорти фруктовое: яблоко, груша, апельсин, киви, банан, виноград, ананас или дыня по сезону (1210гр)

Горячая закуска в общих тарелках:
- Ассорти морское: Обжаренные тигровые креветки, филе кальмара, кусочки норвежского лосося, окунь с фирменной заправкой (350/50/30гр)

Горячее блюдо порционное:
- Лосось" Филадельфия": лосось со сливочным сыром и фирменным соусом от шеф-повара (180/30/30гр)

Гарнир:
- Овощи-гриль в сырной корзинке (150гр)

Напитки:
- Морс из черной смородины (1л)
- Чай

- Хлеб

Меню является примером.
Для составления меню, исходя из Ваших пожеланий, свяжитесь с нами 3-288-441 или закажите обратный звонок.